VlasnaSprava.info
Головна сторінкаВеб-ресурсиМапа сайтуЗворотній зв'язок
ПартнериПро проект
Русский
Êâiòåíü 26, 2017, Ñåðåäà
ФІНАНСУВАННЯ БІЗНЕСУ БІЗНЕС від А до Я БІЗНЕС-НАВЧАННЯ ОГОЛОШЕННЯ БІЗНЕС-ПЛАНИ РЕКЛАМА КНИГИ ПЕРЕДПЛАТА ВИДАНЬ  
 

Прес-релізи

Огляд преси

Календар підприємця

Продаж бізнесу

Моніторинг законодавства

Довідники

Бізнес-інструменти

Інтернет-конференціі

Актуальне інтерв'ю

Цікава інформація

Запитання-відповіді

Форум

Енциклопедія підприємця

VlasnaSprava Блог

Виставки

пошук по сайту  
 
Логін  
   
  Пароль  
 
  зареєструватися
забули пароль?
Цікава інформація  »  Катастрофа Мітти   Версія для друку
 
Катастрофа Мітти
 
 

Авиалайнер выполняет рядовой полет с гуманитарным грузом для нефтяников, пострадавших от землетрясения в Бидри. После приземления происходит сильный толчок, взлетная полоса получает немалые повреждения. Пилоты самолета поднимают борт в воздух, но тут же выясняется, что самолет получил значительные пробоины хвостовой части, и что шансов для благополучной посадки просто нет.

«Экипаж» (1979) (http://www.ivi.ru/watch/ekipazh) соединен в единое целое из двух разножанровых серий, которые дополняют друг друга. Хотя вторая часть более известная и зрелищная, как первый фильм-экшн Советского Союза, первая серия также не менее драматична и эмоциональна. Талантливый режиссёр Александр Митта умело снял как бытовую мелодраму о взаимоотношениях между членами экипажа, так и динамический сюжет об авиакатастрофе самолета Ту-154.

Действие картины происходит на закате 70-тых годов в Союзе. Команда на борту самолета сплоченная и дружная, но у каждого члена экипажа свое морально-этическое отношение к происходящему. У летчиков есть проблемы в семьях, каждый видит непорядочность поступков друг друга. Неустроенная личная жизнь переноситься на конфликты и противоречия в работе. Появляются симпатии и антипатии в коллективе, приходится покидать работу, а других приходиться возвращать назад в авиацию. Все это типичные события из обычной жизни людей не только авиационных профессий. Сегодня фильм «Экипаж» смотреть онлайн можно в отличном качестве, эта интересная картина рекомендована к просмотру всем любителям драм.

Судьба этих людей необычна тем, что каждый день может быть настоящим испытанием человека на прочность. Сюжет пусть и сказочный, но вполне соответствует реальности в картине «Лабиринт Фавна» (http://www.ivi.ru/watch/86952), где девочка превратится в волшебную принцессу только после трех жестоких испытаний. Непростое приключение ждет и борт Ту-154, казалось бы, в обычном рейсе.

Фильм «Экипаж» смотреть онлайн будет интересно любителям разных жанров. Сценарист и режиссер Митта выстроил динамические сцены фильма, которые смотришь с замиранием сердца. Ситуация невероятная: полоса совершенно непригодна для взлета; времени переждать нет, так как на аэропорт стеной движется селевой поток смешанный с горящими нефтепродуктами снесенного завода. Людей охватывает паника и ужас, вокруг все горит и рушится. Опытным и мужественным пилотам удается поднять самолет в воздух. Казалось бы, вот оно – спасение. Все самое ужасное осталось на земле, весь экипаж в безопасности. Но самолет взлетал по короткой маневровой дорожке и зацепил хвостом падающую осветительную вышку. Корпус, получивший массу пробоин, одно из которых слишком опасно уже для удачного приземления.

Руль высоты частично заблокирован, трещина в фюзеляже растет, что привело к разгерметизации салона. Сложившаяся ситуация не прописана ни в каких руководствах и инструкциях. Ненароков и Скворцов сдирают обшивку и вылезают по очереди к рулям высоты и воздухозаборнику. Неимоверными усилиями бортинженера и пилота подправляются съехавшие листы обшивки, и освобождается руль высоты. Тем временем трещина корпуса продолжает увеличиваться до катастрофических размеров. Нехватка топлива и суровые погодные условия вынуждают экипаж совершать посадку в Шереметьево. При реверсном торможении самолёт теряет хвост, но все на борту спасены.

Медкомиссия отстраняет командира Тимченко от полётов, вследствие чего он получает сердечный приступ. В госпитале его посещают товарищи по работе и внучка с дочкой. Стюардесса Тамара собирается замуж за бортинженера Скворцова. Второй пилот Ненароков занимает место командира самолета.

 
 
 
17-11-2014

Повернутися






Технологічна підтримка - Activemedia LLC
© 2002-2010, ЦРБТ. Всi права застережено. Жодна частина матерiалiв не може бути вiдтворена чи використана iншим способом у будь-якiй формi без письмової згоди осiб, якi мають авторськi права. Погляди, викладенi у матерiалах авторiв, можуть не збiгатися з поглядами Центру розвитку бiзнес-технологiй.